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全人一足
パン粉と揚げ油の写真
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拘りキャッチフレーズ拘り1肉

創業以来守り抜かれてきた、勝烈亭独自の厳格な肉質基準。その基準から選ばれた部位を、さらに吟味した上質な肉だけが勝烈亭のとんかつになります。「私たちの品質に合わないものは使わない」それが勝烈亭のポリシーです。

豚肉
 鹿児島県霧島高原にある指定農場の六白黒豚を始め、豊かな大地で一頭一頭大切に育てられた豚肉は、コクと旨みが凝縮されております。勝烈亭のとんかつには欠かすことの出来ない厳選素材のひとつです。【六白黒豚】とは、四肢、鼻梁、尾端の六ヶ所に白斑『六白』のある鹿児島県産黒豚のことです

拘り2パン粉キャッチフレーズ
おいしさへの探求から生まれ、豚肉と揚げ油との相
性を考えて選びぬいた粗挽き生パン粉。
手に持った時のしっとり感と、素材の持つ適度な甘
みが、独自のサクサク感とこんがりとした黄金色の
揚げ色を生み出します。
拘り3揚げ油キャッチフレーズ ほのかな香りと油切れの良さをとことん追求。
豚肉の旨みを引き出す特別調合のブレンド油。
時代のニーズに合わせて調合比率を調整しています。

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技キャッチフレーズ 技1一品一品 お客様にいつも「おいしい」と満足していただくた
めに、常にお客様の視点に立ち、一品一品に「一期
一会」の想いと技を込めてお届けしています。
技2老舗の味
勝烈亭の味として愛されてきた「特選厚揚げとんか
つ」。豚肉本来の旨味を楽しむロース、肉質の柔らか
さをとことん堪能できるヒレ、その絶妙な味わいは
「厳選した素材と熟練した技」からのみ生まれる老舗
の味です
技3音も色も
香ばしくサクッとした歯ごたえ、それで゙いて肉汁と
溶け合うやさしい口あたり。「歯ごたえ」と「やさしさ」
を併せ持つ、黄金色の衣へのこだわりも勝烈亭のお
いしさのひとつで゙す。
技4伝統と新しさ
洋風ソースは、創業以来愛され続けてきた濃口とろ
とろ仕立て。少し酸味の効いた昔なが゙らの懐かし系。
和風ソースは、平成生まれの醤油ベースのサラサラ
仕立て。擦ったゴマの風味にマッチするよう開発し
ました。伝統を守ることと、新しい感覚を吹き込む
ことを忘れません。
とんかつの写真
とんかつ揚の写真
たれの写真
 
 
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心キャッチフレーズ 心1奉仕の心 お客様ひとりひとりに、いつも「おいしい」「心地いい」「安心」
と満足していただくこと、それが゙私たちの仕事です。奉仕の
こころで、感動の時間をお届けします。
心2一番美味しい 熱いうちに食べてこそ、とんかつの醍醐味。ジュー
シーさを引き出す「熱さ」は大切な味のひとつです。
揚げたての美味しさを熱いうちに。
それが私たちのサービスの基本です。
心3真心でお出迎え 「いつも変わらぬ最上のサービスで、お客様に心から
満足していただきたい」創業以来のそんな想いを込
めて、元気な笑顔と真心でお出迎えいたします。